欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室召开党史学习教育和文明单位创建工作调度会

(发布时间: 2021-05-13 来源:

2021年5月12日,长沙市地方志编纂室召开党史学习教育、文明创建工作调度会,会议由党组成员、副主任、室党史学习教育、文明创建工作分管领导肖清平主持。会议传达学习了省、市党史学习教育领导小组办公室关于第三专题学习的有关要求和市文明委关于“我为群众办实事文明实践在身边”活动的相关部署。

肖清平总结了我室党史学习教育第一、二专题学习教育情况,通报了党组专题研究2021年文明创建工作的情况,肯定了上年度市级文明单位届满重新认定取得的成绩。

    肖清平强调我室文明创建工作要从党史学习教育中汲取奋进的力量,结合地方志特有文化属性,狠抓文明单位创建工作各项任务的落实。要结合“我为群众办实事”活动,加强与我市文明创建先进单位的学习交流,把文明创建作为一项经常性、综合性工作有序推进,为我室创建市级文明标兵单位打下坚实基础,提升单位全面建设工作水平。

    总支及第一支部委员、各处室副处长、群团组织负责人参加会议,并就下一步党史学习教育和文明单位创建进行了讨论。

撰稿:黄斌

图片:黄斌

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载