欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室综合处专干 公开招聘公告

(发布时间: 2020-04-03 来源:

长沙市地方志编纂室综合处专干

公开招聘公告


  因工作需要,长沙市地方志编纂室面向社会公开招聘综合处专干1名。

一、报名条件

1、年龄:30周岁以内,1990年4月1日以后出生。

2、具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策;遵守国家法律、法规,无违法犯罪前科,无违反计划生育等有关规定;具有良好的职业道德,认同政府雇员身份,履行政府雇员义务,身体健康,适合政府雇员的岗位需要。

3、学历学位:全日制大学本科及以上学历,文科大类专业,学士及以上学位。

4、岗位要求:能熟练操作基本办公软件,电脑操作能力较强,有一定的文字功底,沟通协调能力强,有党政机关综合文秘或文史编辑工作经历者优先考虑(须提供有关工作经历证明材料)。

二、聘用待遇

实行合同制,试用期1个月,转正后工资福利待遇按照长沙市政府初级雇员待遇执行。

三、有关安排

1、网络报名:2020年4月3—9日,考生根据招聘公告,在“长沙方志网”(http://szb.changsha.gov.cn/)下载填写报名表一式两份,将报名表、学历、学位证书,身份证电子版发送至1846411850@qq.com邮箱,逾期报名不予受理。

2、资格审查:2020年4月10日,考生携带报名表2份,近期1寸免冠证件照2张,个人身份证、学历、学位证书复印件和原件,近期申请的身体健康码参加资格审查。资格审查地点:长沙市岳麓区爱民路51号4楼会议室。

3、考试:2020年4月13日上午10:00,考生应携带本人身份证和经资料审查确认后的报名表参加考试。考试采用闭卷考试,简要考查综合管理、公文写作等方面知识,卷面总分合计100分,答卷时长80分钟。4月13日下午5点前在“长沙方志网”公示考试成绩,公示期5个工作日,取考试成绩前三名入围面试。考试地点:长沙市岳麓区爱民路51号5楼会议室。

4、面试:2020年4月20日上午10:00,考生应携带本人身份证和经资料审查确认后的报名表参加面试。面试未能按时到达的考生被视同放弃面试资格,剩余名额不予递补。面试题型、成绩计算和成绩综合评定参照国家公务员招录考试有关要求执行,面试成绩当场公布。面试结束1个工作日内,公示综合成绩。面试地点:长沙市岳麓区爱民路51号4楼会议室。

5、结果发布:公示期满,综合成绩公示无异议后,确认最终录取名单,发布入职通知。

6、入职:2020年4月24日左右,录用人员应在规定时间携带个人身份证原件和县级以上医院体检报告,前往单位办理入职手续,超过期限视为自动放弃资格,按照成绩排名由后一名递补,递补不得超过2次。综合处根据有关规定办理有关入职手续。入职手续办理地点:长沙市岳麓区爱民路51号3楼308房。

7、联系方式:0731-81859782


长沙市地方志编纂室

2020年4月3日

相关文章
附件下载 长沙市地方志编纂室公开招聘工作人员报名登记表