首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
长沙市地方志办公室资料室备地方志资料书籍竞争性谈判采购公告

时间:2015-01-04      来源:

湖南省华誉建设工程管理有限责任公司 受长沙市地方志办公室的委托,对资料室备地方志资料书籍 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:资料室备地方志资料书籍

采购项目的用途、数量、简要技术要求。

标段名 标段编号 总价(元)
地方志资料书籍 1 350000

2、项目编号

政府采购编号:CSCG-201411210001

委托代理编号:HYZFCG-JZ2014011

3、项目预算(元):350000

4、供应商资质:

4.1、投标人基本资格条件:

(1)营业执照副本复印件;
(2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;
(3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;
(4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;
(5)提供2013年度经会计师事务所审计的财务会计报表复印件(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

4.2、投标人特定资格条件:

(1)提供国家有关部门颁发的“出版物发行许可证”或“出版物经营许可证”证书复印件。
(2)提供样品书籍对应的出版社授权书原件,复印件做入谈判响应文件副本。(样品书籍为:古桥谈往、名山品读、篆刻、年画、道观寻幽、江河万古、丝路烟雨、佛寺探秘、古都寻访、雄关漫道,共10项。)

   (注:对供应商提供的货物有资格性要求的,应在特定资格条件中予以规定)

5、谈判文件的获取:

5.1、从即日起至   日,每日8:00~17:00(北京时间)到 (详细地址),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买谈判文件。

5.2、谈判文件售价: 元/套。谈判文件售后不退。

6、递交响应文件的截止时间和地点:

6.1、递交响应文件的截止时间:     (北京时间)。

6.2 、响应文件送至 

6.3、逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、保证金:

7.1、递送响应文件前,供应商须交付保证金如下:

供应商应缴纳保证金数额:叁仟伍佰元(人民币)。

7.2、缴纳方式: 以支票、汇票、本票等形式缴入以下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

账户名:湖南省华誉建设工程管理有限责任公司政府采购保证金专户

开户行:中国银行蔡锷支行

账 号:6041 6434 1724

7.3、缴纳时间:     前(含),以银行到账回单为准。

7.4、未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

8、联系方式:

采购人名称: 长沙市地方志办公室 采购代理机构名称: 湖南省华誉建设工程管理有限责任公司
电话: 0731-88667528 电话: 0731-85163589
地址: 长沙市岳麓区市政府大院一办9楼 地址: 长沙市芙蓉中路二段111号华菱大厦17楼1706室
联系人: 曾牧野 联系人 刘莹、黄妍妍

附件下载

1、长沙市地方志办公室资料室备地方志资料书籍采购竞争性谈判文件CSCG-201411210001.doc

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息