首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
建设国家会展名城

时间:2017-12-06      来源:长沙晚报

长沙获评“2017中国最具品牌价值会奖目的地”

  长沙晚报北京讯(特派记者 周丛笑)2017年12月5日,国内会议与奖励旅游产业行业最重要的年度盛会——第十届中国会议产业大会在北京雁栖湖国际会展中心开幕,长沙市获评“2017中国最具品牌价值会奖目的地”。会议产业湘军首次走向全国,在大会期间举行长沙会展目的地专场推介会。

  中国会议产业大会是中国会议产业领域最具规模和影响力的业务交流平台,是会奖产业链各方观点交流与业务合作的高层次平台。本届大会以“会奖十年——成长与超越”为主题,吸引了来自北京、杭州、长沙等全国多个会奖旅游目的地城市前来参展,近3000名会奖行业精英齐聚,共话产业的发展、机遇与挑战。长沙设立“幸会长沙”展厅,向来自全国各地的参会者进行推介。

  近年来,市委、市政府高度重视发展会展经济,提出“打造中部会展高地,建设国家会展名城”的总目标,着力形成“展览+会议+节庆”的大会展格局,特别是从2015年以来,首次提出打造“国际国内会议目的地城市”的目标,积极引进中高端会议项目落户长沙举办,中国(长沙)智能制造峰会等一大批层次高、规模大、影响广的会议项目成为长沙发展会议产业一道亮丽的风景。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息