首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
倒排时间挂图作战 确保展会圆满成功

时间:2018-10-10      来源:长沙晚报

第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会全市工作调度会议召开,徐宏源出席

  

  长沙晚报讯(记者 唐朝昭)2018年10月9日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会全市工作调度会议召开。市委副书记徐宏源强调,要进一步强化省会意识和省会担当,明确任务、压实责任,优质高效推进各项筹备工作,确保展会取得圆满成功。副市长李蔚出席。

  本届展会将于11月1日至5日在长沙国际会展中心举行,总展览面积达12.8万平方米。据组委会初步统计,预计将有31个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团和台湾地区参展,50个以上国家组团参展参会。

  徐宏源对执委会前期筹备工作予以充分肯定。他指出,本届展会是实施乡村振兴战略开局之年举办的一次盛会,要进一步提高思想认识,强化省会意识、省会担当,以最高标准、最好水平和最优服务将展会打造成特色鲜明、影响深远、全国一流的农业博览盛会。要进一步突出工作重点,切实加强安保维稳,确保展会期间不发生暴恐事件、极端个体性事件、大规模群体性事件和涉会重大负面舆情;要在各级主流媒体、重要交通枢纽等开展多形式宣传,为展会营造浓厚氛围;要优化布展,特别是要结合乡村振兴、精准脱贫等主题设立特色展区,大力推介贫困地区农产品,对省内贫困县特别是长沙对口帮扶的贫困区县提供免费特色专门展位;要热情周到做好服务,细化接待方案,精心组织好相关外事活动;要加强对展馆周边等环境综合整治,强化水电气讯等要素保障,充分展示城市形象。他要求,各工作组要进一步压实责任,倒排时间、挂图作战,全面形成工作合力。要加强督查督办,严格追责问责,倒逼任务落实。

  李蔚对展会下阶段筹备工作提出了具体要求。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768