首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
为繁荣长沙文艺作出新贡献

时间:2018-11-06      来源:长沙晚报

市文联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班,欧阳斌高山出席

 

  长沙晚报讯(记者 胡兆红 实习生 刘清心)2018年11月5日,长沙市文联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班。省政协原副主席、省文联主席欧阳斌应邀作《学习贯彻习近平关于文艺工作的重要论述》的主题授课,市委常委、市委宣传部部长高山出席开班式并作动员讲话。

  高山表示,广大文艺工作者为长沙文艺事业发展作出了重要贡献。繁荣发展长沙文艺事业,关键要有一批德艺双馨的文艺名家、一支素质过硬的人才队伍。他强调,要尊重人才、尊重知识、尊重创造,不断加大投入,营造包容鼓励、团结和谐的氛围,做到政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,多为文艺工作者办实事、做好事、解难事,帮助文艺工作者在创作的道路上走得更稳、更远、更好。希望文艺工作者不忘初心、牢记使命,深入基层、扎根人民,努力创作出更多不负时代、不负人民的精品力作,为繁荣发展长沙文艺事业作出新的更大的贡献。

  此次培训将持续两天,本次专题培训还将邀请长沙市委宣传部副部长李卫政主讲《学习贯彻十九大精神,落实意识形态工作责任制》、长沙市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组组长郭峻主讲《新<监察法>学习辅导》,以及第七届鲁迅文学奖获奖者纪红建主讲《在行走中感受力量》。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768