首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
绷紧安全弦 平安过春节

时间:2019-02-02      来源:长沙晚报

钟钢带队检查安全生产工作

  长沙晚报讯(全媒体记者 肖芳)2019年1月31日,市委常委、市委政法委书记钟钢带队到宁乡市流沙河镇开展安全生产大检查,并看望慰问一线民警。他强调,春节快乐的前提是春节平安,要时刻绷紧安全生产这根弦,让广大人民群众过一个欢乐祥和平安的春节。 

  走进流沙河镇世记桦联百货超市,钟钢抽查店内消防设施使用情况,详细了解各类产品的价格、质量和进货渠道等。他强调,人员密集场所的安全管理问题不可小觑,要增强安全管理意识,落实安全生产责任,尤其针对春节期间返乡车辆增多的情况,要加强管理,从源头上遏制各类安全事故发生。 

  在中石化流沙河加油站,钟钢仔细询问消防安全职责落实和日常管理情况,叮嘱加油站负责人要加强对散装汽油的管理,彻底消除各类安全隐患,春节期间要落实安全责任到岗到人。 

  随后,钟钢来到流沙河政法综治中心看望慰问了一线民警,感谢大家的辛勤付出,勉励干警们牢记使命,加大巡逻防控力度,深入排查各类安全隐患,确保人民群众出行安全,全力以赴确保春节期间社会平安稳定。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768