首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
传承薪火 建功星城

时间:2019-04-30      来源:长沙晚报

长沙市直机关举办主题演讲比赛

  长沙晚报讯(全媒体记者 肖芳)2019年4月29日,“传承薪火·建功星城”市直机关青年演讲比赛在市博物馆举行。最终,来自市卫生健康委员会的刘婧斓和市博物馆的邓科摘得决赛桂冠。

  据悉,此次活动旨在进一步弘扬五四精神,让年轻人登上舞台,用他们崇尚的方式,阐释自己对时代责任和青春使命的清醒认识,展示机关青年健康向上的精神风貌和拼搏进取的青春风采。作为“青春心向党·建功新时代”庆“五四”系列主题活动之一,比赛共有30多个市直单位49名选手报名,13名选手进入决赛。选手们从不同角度、不同层面讲述了自己和身边伙伴们的青春故事。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768