首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
首家省外参展企业进场布展

时间:2019-05-06      来源:长沙晚报
工程机械之都的光荣与梦想
 

 

广西柳工多款工程机械装备将参展

  长沙晚报讯(全媒体记者 陈登辉)2019年5月5日上午9时,世界工程机械50强——广西柳工机械股份有限公司的两台挖机抵达长沙国际会展中心,成为2019中国(长沙)国际工程机械展览会首家进场布展的外省企业。

  广西柳工居2019全球工程机械企业第21位。据中国(长沙)国际工程机械展执行单位招商负责人张飚介绍,广西柳工是本届展会首个整体室内、室外展位进场搭建的世界工程机械50强企业,也是省外参展面积最大的世界工程机械50强企业,参展面积达3350平方米。

  本届展会上,广西柳工除了展出挖机产品外,装载机械等移动式破碎筛分设备也将亮相。该设备属于新一代环保设备,主要用于破碎建筑垃圾,实现对建筑垃圾循环再生,达到建筑垃圾二次利用的目的。

  尽管下起小雨,但展会现场的布展工作依然在紧张推进。前两天抵达的中联重科全新一代履带起重机ZCC9800W整体安装基本完成。在机器的轰鸣声中,这台巨无霸不断抬升吊臂,直插云霄。“最高近180米,相当于五六十层的高楼。”现场工作人员表示,这款履带起重机起吊重量为800吨,主要用于风电吊装。该设备还搭载了车载及远程管控系统,可实现本地及远程安全监控、维护保养监控及自动提示、故障诊断与作业信息记录,并支持手机APP查询接收。

  同时,三一重工的SCC3500A大型履带吊也在进行合体。据了解,本届展会三一集团展位面积近万平方米,携68台(套)设备参展,包括100吨矿用自卸车、全新K系列正面吊海工机械、全新第五代重卡,以及三一重工旗下普茨迈斯特品牌、三一重工合作高空作业车品牌帕尔菲格等。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768