首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
在文化强省中贡献长沙力量

时间:2019-05-23      来源:长沙晚报

“培根铸魂——新时代哲学社会科学的新使命”理论研讨会举行,高山出席

  长沙晚报讯(全媒体记者 唐朝昭)为新时代中华民族的伟大复兴培根铸魂,是哲学社会科学工作者的光荣职责。2019年5月22日,湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心长沙市基地组织召开“培根铸魂——新时代哲学社会科学的新使命”理论研讨会,市委常委、市委宣传部部长、省中特中心长沙市基地主任高山出席。

  会上,9位哲学社会科学领域专家学者和社科工作者围绕深入学习贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要指示,结合长沙实际进行了交流分享。与会专家表示,哲学社会科学工作者要勇于担当回答新时代课题的光荣使命,围绕社会经济发展发挥智库作用,展现哲学社会科学新作为。

  高山指出,长沙既是历史文化名城、红色文化之城,也是世界“媒体艺术之都”,要坚定文化自信,在文化强省建设中贡献更多长沙力量,主动围绕中心、服务大局,开展好理论研究和理论宣讲,让哲学社会科学更好地服务长沙高质量发展。要担当省会责任,努力营造创新发展的良好氛围,以更加开放的姿态、更加有力的保障,为广大哲学社会科学工作者提供更好的发展环境和条件。要坚持用明德引领风尚,努力奉献更多精品力作,充分体现哲学社会科学的价值、地位和作用,共同推动长沙哲学社会科学事业大发展大繁荣,为长沙现代化建设和高质量发展作出新的更大贡献。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768