首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
建设30分钟经济圈 打造交通惠民工程

时间:2019-06-20      来源:长沙晚报

夏建平调研长株潭一体化发展“三干一轨”项目

  长沙晚报6月19日讯(全媒体记者 朱敏)19日,市委常委、市委秘书长、市政府党组副书记夏建平调研长株潭一体化发展“三干一轨”项目建设工作。他强调,要坚持民生优先,确保质量安全,加快推进“三干一轨”项目建设,助推长株潭一体化发展,提升三市人民的幸福感。副市长廖建华参加调研。 

  夏建平一行先后实地察看了洞株公路快捷化改造红旗路节点、洞株公路快捷化改造振东路节点、芙蓉路快捷化改造万家丽路节点、长株潭城际轨道交通西环线项目等重要节点,认真听取各相关单位关于项目建设的进展情况。

  夏建平指出,高效协同推进长株潭一体化发展是省委、省政府的重大决策部署。长沙作为省会城市,要彰显省会担当,务实高效加快“三干一轨”项目建设,加速构建长株潭城市群“半小时经济圈”的交通融城新局面。要加强规划对接,既确保道路通行需求,又兼顾生态景观,打造交通惠民工程。要加快建设进度,严格按照时间节点要求推进项目建设。要完善工作机制,各市直相关单位和有关区县要严格责任落实,统筹工作方法,科学规范施工,确保项目建设质量和生产安全。要有效节约资金,通过优化施工方案、加强现场管理等行之有效的办法,最大限度节减投资,切实提高资金使用效益。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768