首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
胡忠雄会见广州企业家考察团

时间:2019-09-12      来源:长沙晚报

 

  9月11日下午,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄会见了由广州汽车集团股份有限公司董事长曾庆洪率领的广州企业家考察团一行,就进一步加强对接、深化合作进行交流。

  越秀集团有限公司董事长张招兴,广州地铁集团有限公司董事长丁建隆,广州佳都集团有限公司董事长刘伟,广州汽车集团股份有限公司总经理冯兴亚,禾田投资有限公司董事长陈乐田,市领导朱健、邱继兴参加会见。

  胡忠雄对各位企业家来长沙考察表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,近年来,长沙坚持以智能制造引领制造业高质量发展,加快推进“三智一自主”产业链建设,抢占产业制高点,高质量发展的态势越来越明显。广州作为改革开放的前沿城市,是中国经济最活跃的城市之一。未来,长沙将主动对接粤港澳大湾区,深化拓展与广州企业的全面合作,进一步提升服务水平、强化要素保障,促进融合互动,全力支持企业在长投资发展。

  企业家们纷纷表示,长沙具有厚重的文化底蕴、开放包容的营商环境、宜居宜业的生活环境和尊才重才的创业环境。希望在智慧城市、人工智能、轨道交通、现代农业等领域加强战略合作,实现互利共赢。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768