首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
长沙首个房车营地吸引万人游览体验

时间:2019-10-04      来源:长沙晚报

 

  黄金周假期,会玩的长沙人总能玩出新名堂。记者从长沙市首个房车营地——慕然山水月亮岛房车露营基地获悉,该基地从9月30日试开放以来,已吸引近万人前来参观游览,全部房车已经满租至本周末,连帐篷也是“一帐难求”。

  假日闲暇,约上家人好友,在江岛搭起帐篷,可遛娃,可赏景,可在房车内洗个热水澡,可唱K看节目,夜晚数着星星讲故事,早上看江边日出……慕然山水房车露营基地位于湘江月亮岛,占地33亩,是集房车轻食、房车住宿、房车娱乐体验为一体的标准化营地。基地向游客静态展示生态房车10余款,包括营地房车、拖挂房车及自行式房车。房车前草坪上的帐篷和草地,成了萌娃的游乐场所。房车内有舒适的卧室、起居室、卫生间,还提供空调、沐浴器、床、沙发及热水,可供一家四口住宿,后期还将开放厨房设施。目前的月亮岛处于试运行阶段,黄金周期间举办国庆主题花卉展、伊甸园房车展、汽车文化节三大主题活动。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768