首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
发扬斗争精神 提高斗争本领

时间:2019-10-29      来源:长沙晚报

市领导围绕推动制造业高质量发展讲党课

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,10月28日下午,副市长邱继兴为市科技局、市工信局、市知识产权局全体班子成员、副县级以上干部、处(室)长党员讲党课。他强调,要认真学习领会习近平总书记讲话精神,不断发扬斗争精神,提高斗争本领,在长沙工业高质量发展的道路上再立新功、再创辉煌。

  邱继兴讲课的题目是《发扬斗争精神 提高斗争本领——坚定不移推动长沙制造业高质量发展》。主要是贯彻落实习近平总书记9月3日在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,动员和激励同志们坚定斗争意志、把准斗争方向、明确斗争任务、注重斗争方法,特别注意避免对斗争虚幻化、狭隘化、庸俗化和极端化的错误理解,为推动全市制造业高质量发展努力奋斗。

  邱继兴强调,要坚定理想信念,尊重发展规律,着力攻坚克难,坚持自我革新,当务之急是要落实好长沙“制造业高质量发展20条”,紧紧围绕推动制造业发展质量变革、效率变革、动力变革,深度融入新一轮科技和产业革命,全面推进产业基础高级化、产业链现代化,全面建设一流创新生态、一流营商环境,抓好七大工程建设,率先打造国家智能制造中心。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768