首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
英国百年名校海外分校落户长沙

时间:2019-11-05      来源:长沙晚报


文树勋参加活动并见证签约

  又一所国际化学校落户长沙!11月4日上午,由湖南未来集团投资、康德教育集团整体运营的长沙康礼·克雷格公学签约仪式暨新闻发布会举行,标志着华中首家英国百年名校的海外分校正式落户长沙。市政协主席文树勋、副市长刘明理参加活动并见证签约。

  据悉,英国克雷格公学有150多年的办学历史,排名位居英国私立寄宿学校前列,具有丰富的教育教学经验。刘明理表示,湖南未来集团、康德教育集团、英国克雷格公学的合作办学,对提升长沙国际教育的地位、扩大长沙对外开放、增强长沙城市影响力具有重要的示范作用。长沙在办好基础教育、职业教育的同时,还要注重教育的国际交流合作,既推动长沙教育走出去,也要把优质教育资源引进来,不断满足社会对国际化教育的多元化需求。活动中,他寄语校方把长沙康礼·克雷格公学打造成为长沙市、湖南省乃至国内有影响力的国际学校,为长沙市国际教育增添色彩!长沙市政府将继续扩大开放,营造良好环境,大力支持国际教育事业发展。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768